Na Haier, a tecnologia e a qualidade são meios para atingir um fim: a antecipação e satisfação das necessidades das famílias.
A tecnologia só faz sentido se for útil, por isso os eletrodomésticos Haier são dotados de inovações funcionais que simplificam as tarefas de todos os dias, contribuindo para uma cozinha e para uma casa mais inteligentes.
No frio, a Haier distingue-se através das inovadoras Fresher Techs, que permitem uma conservação dos alimentos na sua forma mais pura, conseguindo mais durabilidade e menos desperdício alimentar. São várias as inovações tecnológicas que contribuem para isso, como a ATB Pro, uma tecnologia exclusiva que elimina até 99,99% de bactérias e odores em todo o interior do frigorífico; a tecnologia Humidity Control System que, pela ação de uma membrana de fibra vegetal, mantém a humidade em 90%, evitando a condensação, ou várias zonas diferentes dentro do frigorífico para uma conservação mais adequada de cada tipo de alimento.
Em alguns modelos multiportas, o utilizador pode também decidir se quer mais espaço de refrigeração ou de congelação. A Switch Zone, permite alterar a temperatura de -18°C para +5°C ou vice-versa com um simples toque para gerir o espaço da forma mais flexível.
Cozinhar como um Chef
Se é verdade que a Haier marca a diferença no frio, quando o assunto é culinária, a marca não se fica atrás.
Na cozinha, a Haier é a escolha do Chef Rui Paula. Embaixador da marca em Portugal, o Chef com duas Estrelas Michelin destaca o facto de as tecnologias extremamente inovadoras permitirem que todos cozinhem em casa de uma forma profissional e intuitiva: “Os eletrodomésticos da Haier trazem uma incrível inovação tecnológica às cozinhas.
E a tecnologia anda sempre de mãos dadas com a criatividade, pois está ao seu serviço. Poder controlar os tempos certos de cozedura, as temperaturas mais adequadas para cada alimento, fazer uso da app e da conectividade, entre outras funcionalidades, é realmente uma mais-valia.”, refere Rui Paula.
Na gama de encastre, a Haier coloca ao dispor do consumidor inúmeras opções de placas, fornos e exaustores.
Todos primam pelo design ‘clean’ e muito moderno, mas é a forte componente tecnológica o que mais diferencia estes produtos.
‘From cooking to amazing’ é o lema da marca nas cozinhas, convidando cada um em sua casa a surpreender ao cozinhar como um profissional. Inovações como o “assistente de cozinha” ‘Cook with Me’ permitem tirar partido de funções a vapor, de sondas para avaliar a temperatura perfeita de cada ponto de cozedura, de todas as possibilidades de um abatedor de temperatura ou do sistema de cozinhar em ‘sous vide’.
A Haier também inova na forma como apresenta os produtos aos seus clientes, disponibilizando uma experiência imersiva através de um Showroom Virtual.
Utilizando uma aplicação, o consumidor pode visualizar os eletrodomésticos no espaço da sua cozinha e escolher o que melhor se adequa a cada espaço.